01

Notícias Novidades

Proteínas de arroz e ervilha surgem como opções para os vegetarianos 27/04
Aumenta o número de brasileiros adeptos do vegetarianismo ou apenas diminuindo o consumo de alimentos de origem animal, devido procura por um estilo de vida saudável, grande preocupação com a origem e a qualidade dos alimentos que estão sendo ingeridos e cuidados com o meio ambiente e os animais. Mas quais são os tipos de vegetarianismo e suas diferenças: Ovo-lactovegetariano: Não utiliza carne frango peixe, mas...
Ver mais
Treinamento: Um mundo de possibilidades para você ser mais 23/02
A sexta-feira começou com muita motivação para os colaboradores da Hilê Indústria de Alimentos. O treinamento, com o tema “Um mundo de possibilidades para você ser mais” ,foi realizado pelo palestrante Marcio Fernandes. Ele abordou assuntos como motivação profissional, qualidade de vida, motivação pessoal e valorização do emprego e do colaborador. O evento foi muito...
Ver mais
Inovação para Produção do seu Instantâneo! 10/06/15
Inovação para Produção do seu Instantâneo! A Hilê Indústria de Alimentos está em constante busca por inovação para satisfazer as necessidades dos clientes e melhorar a produtividade. Recentemente adquirimos máquinas com tecnologias avançadas que envasam o pó instantâneo direto no pote, sem necessidade do pacote plástico para envolver a matéria-prima. Esta novidade deixa o produto com maior valor agregado, pois além de evitar o contato...
Ver mais