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Notícias Beneficios

A importância do design de embalagem 10/09
A embalagem é o principal elemento de conexão e de comunicação entre o consumidor, o produto e a marca. É um dos principais fatores que impulsionam a venda do produto. Se a embalagem não for condizente com o produto, não chamar a atenção de quem o compra, a chance do consumidor não perceber o produto é maior. É pela embalagem que começa o contato mais próximo do...
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A importância do magnésio para a saúde 13/08
O magnésio é o segundo mineral mais abundante que está situado dentro das células e está envolvido em diversas e importantes reações bioquímicas. O magnésio encontra-se na maioria dos alimentos, porém, em concentrações variadas. São considerados alimentos com altas concentrações os vegetais escuros folhosos, oleaginosas, cereais integrais e frutas e legumes. Cerca de...
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Alga Lithothamnium e seus benefícios 16/07
O cálcio é um nutriente fundamental para manter os ossos fortes por toda a vida. Além disso, ele também tem papel de destaque em outras funções vitais como as batidas do coração. No entanto, o brasileiro ingere em média apenas 450 mg de cálcio diariamente, o que é menos da metade da recomendação de consumo, que é de 1.000 mg. O cálcio é um elemento...
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Quais as vantagens de ter uma marca própria? 25/06
Você já se perguntou quais as vantagens de ter uma marca própria? Muitos são os pontos para se analisar para lançar sua marca e seus produtos no mercado, por isso é importante ter assessoria de quem entende do negócio. A Hilê Indústria de Alimentos é um exemplo de empresa que sabe das vantagens de ter uma marca própria, afinal são mais de 20 anos no mercado de naturais e suplementos...
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Efeitos da Betaglucana no organismo 29/01
Sentir-se e parecer-se bem é uma das primeiras prioridades de muitos consumidores. Assim, a saúde e o bem-estar conferem uma tendência importante na indústria de alimentos e bebidas, permeando praticamente todos os subsegmentos. A beta-glucana é uma fibra solúvel presente, principalmente, na aveia e cevada, que tem sido estudada pelas suas aplicações metabólicas que favorecem a redução do risco...
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Entenda mais sobre suplementação com Ômega-3 25/01
Hoje em dia, é muito difícil encontrar alguém que não tenha ouvido falar sobre a suplementação com ômega-3. Além de existirem inúmeros estudos científicos demonstrando os benefícios desse ácido graxo para a saúde, ele vem sendo cada vez mais recomendado por médicos e nutricionistas. A química Maria Inês Harris diz "Os ômega-3 são...
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Faseolamina, o inibidor natural de carboidrato presente no feijão-branco 06/12/17
O feijão é importante fonte de proteínas, apresentando elevado teor de lisina, fibras alimentares, carboidratos complexos, minerais, como cálcio e, principalmente, ferro, além de vitaminas do complexo B. As principais frações existentes são de proteínas solúveis em soluções salinas (globulinas e albuminas), que representam, em média, 75 % do total de proteínas do feijão,...
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Ação dos Fitoesteróis no organismo 01/12/17
Os fitoesteróis vêm sendo estudados desde a década de 1950, em razão de seu efeito hipocolesterolêmico, e serviram de base para vários ensaios posteriores na investigação sobre o perfil lipídico. São um grupo de esterois naturalmente presentes nas plantas e vegetais e não podem ser sintetizados pelo corpo humano, por isso devem ser suplementados. A ingestão de doses...
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