01

Efeitos da Betaglucana no organismo 29/01
Sentir-se e parecer-se bem é uma das primeiras prioridades de muitos consumidores. Assim, a saúde e o bem-estar conferem uma tendência importante na indústria de alimentos e bebidas, permeando praticamente todos os subsegmentos. A beta-glucana é uma fibra solúvel presente, principalmente, na aveia e cevada, que tem sido estudada pelas suas aplicações metabólicas que favorecem a redução do risco...
Ver mais
Entenda mais sobre suplementação com Ômega-3 25/01
Hoje em dia, é muito difícil encontrar alguém que não tenha ouvido falar sobre a suplementação com ômega-3. Além de existirem inúmeros estudos científicos demonstrando os benefícios desse ácido graxo para a saúde, ele vem sendo cada vez mais recomendado por médicos e nutricionistas. A química Maria Inês Harris diz "Os ômega-3 são...
Ver mais
Faseolamina, o inibidor natural de carboidrato presente no feijão-branco 06/12/17
O feijão é importante fonte de proteínas, apresentando elevado teor de lisina, fibras alimentares, carboidratos complexos, minerais, como cálcio e, principalmente, ferro, além de vitaminas do complexo B. As principais frações existentes são de proteínas solúveis em soluções salinas (globulinas e albuminas), que representam, em média, 75 % do total de proteínas do feijão,...
Ver mais
Ação dos Fitoesteróis no organismo 01/12/17
Os fitoesteróis vêm sendo estudados desde a década de 1950, em razão de seu efeito hipocolesterolêmico, e serviram de base para vários ensaios posteriores na investigação sobre o perfil lipídico. São um grupo de esterois naturalmente presentes nas plantas e vegetais e não podem ser sintetizados pelo corpo humano, por isso devem ser suplementados. A ingestão de doses...
Ver mais
Suplementação com BCAA em idosos 20/11/17
Segundo Solerte et al.10, a suplementação oral com BCAA em sujeitos idosos com sarcopenia, promoveu aumento da massa magra corporal, e esta melhora pode estar ligada ao aumento da sensibilidade à insulina, à redução do fator de necrose tumoral-α e ao aumento significativo do fator de crescimento semelhante à insulina (IGF -1). Dentre os BCAAs, acredita-se que a leucina seja o aminoácido de maior...
Ver mais
Sipat 2017 17/11/17
A Hilê realiza a 4ª edição da SIPAT 2017 (Semana Interna de Prevenção de Acidentes de Trabalho) nos dias 13,14,16 e 17 de novembro. Neste ano, o lema é Você é a ferramenta mais valiosa da empresa, evite acidentes. Veja as fotos do evento na nossa págnia do Facebook! Agradecimentos especiais aos organizadores do evento, e também ao palestrante Denis Torres, o ministrante Jorge Vanderlei Streciwik...
Ver mais
Terceirização de maca peruana para sua marca! 16/11/17
Atualmente, a terceirização de maca peruana para sua marca é um ótimo negócio. A maca peruana (Lepidium meyenii) é famosa por ser um tônico poderoso capaz de melhorar o desempenho generalizado do organismo. A maca é um tubérculo de alto valor nutritivo cultivada nos Andes peruanos, chilenos e bolivianos a mais de 2000 anos. A maca contém proteínas, gorduras, glicídios, cálcio, celulose,...
Ver mais
Inclua o produto L-Carnitina na sua marca! 01/11/17
O uso de suplementos nutricionais tem crescido ao longo das últimas décadas. Atletas e indivíduos fisicamente ativos acreditam no potencial de diversas substâncias, sobretudo para a melhoria do desempenho físico e/ou estética corporal. Entre as substâncias que têm recebido grande atenção de pesquisadores, técnicos, atletas e demais indivíduos, destaca-se a L-carnitina. Por volta de 1955, a...
Ver mais
Como fazer terceirização de suplementos e produtos naturais? 27/10/17
Está em busca de uma empresa que faça para sua marca terceirização de suplementos e produtos naturais? A Hilê terceirização é a sua melhor escolha. Estamos no ramo de alimentos há quase 20 anos, terceirizando serviços para empresas de todo o Brasil. Você pode aumentar seu faturamento com um mix completo de produtos naturais e suplementos alimentares com a sua marca! Comece hoje seu projeto...
Ver mais
A obesidade nos dias atuais 16/10/17
Hoje, comemora-se o Dia Mundial da Alimentação, por isso vamos levantar a questão sobre a obesidade. O sobrepeso e a obesidade estão em ascensão em países em desenvolvimento, especialmente em ambientes urbanos. De acordo com a Pesquisa de Orçamentos Familiares (POF) realizada pelo Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE) houve progressiva redução da desnutrição infantil nas...
Ver mais
Palestra sobre Prevenção do câncer de mama 11/10/17
Os colaboradores da Hilê tiveram uma palestra de conscientização sobre o Câncer de colo e de mama. A palestra foi ministrada pela professora do Curso de Enfermagem da Unoesc Xanxerê, Julia Marchetti, em parceria com as acadêmicas do 6º período Ana Paula Garaes Tosati e Cristiane Branco. Informações como o autoexame das mamas, o crescimento da incidência de câncer de mama em homens e a...
Ver mais