01

A importância do design de embalagem 10/09
A embalagem é o principal elemento de conexão e de comunicação entre o consumidor, o produto e a marca. É um dos principais fatores que impulsionam a venda do produto. Se a embalagem não for condizente com o produto, não chamar a atenção de quem o compra, a chance do consumidor não perceber o produto é maior. É pela embalagem que começa o contato mais próximo do...
Ver mais
Terceirização como opção para reduzir custos! 27/08
A cada dia mais empreendedores veem a terceirização como uma boa alternativa para suas empresas. Isso acontece porque, ao contratar os serviços terceirizados, o empresário se torna capaz de manter o foco na sua atividade principal e, ao mesmo tempo, garantir benefícios para o desenvolvimento do seu negócio. Ele pode ter uma melhor qualidade das operações, boa produtividade nas principais áreas de...
Ver mais
Brasileiro consome pouco cálcio, diz estudo 20/08
Presente em alimentos como laticínios, feijões, sementes e peixes variados, o cálcio é importante para a saúde dos ossos e dentes. Mas uma pesquisa da Fundação Internacional de Osteoporose revelou que o nutriente está em baixa na dieta dos brasileiros. O estudo aponta que, no Brasil, pessoas acima de 20 anos consomem apenas 505 miligramas da vitamina por dia. Segundo a Organização Mundial de...
Ver mais
A importância do magnésio para a saúde 13/08
O magnésio é o segundo mineral mais abundante que está situado dentro das células e está envolvido em diversas e importantes reações bioquímicas. O magnésio encontra-se na maioria dos alimentos, porém, em concentrações variadas. São considerados alimentos com altas concentrações os vegetais escuros folhosos, oleaginosas, cereais integrais e frutas e legumes. Cerca de...
Ver mais
Alga Lithothamnium e seus benefícios 16/07
O cálcio é um nutriente fundamental para manter os ossos fortes por toda a vida. Além disso, ele também tem papel de destaque em outras funções vitais como as batidas do coração. No entanto, o brasileiro ingere em média apenas 450 mg de cálcio diariamente, o que é menos da metade da recomendação de consumo, que é de 1.000 mg. O cálcio é um elemento...
Ver mais
Quais as vantagens de ter uma marca própria? 25/06
Você já se perguntou quais as vantagens de ter uma marca própria? Muitos são os pontos para se analisar para lançar sua marca e seus produtos no mercado, por isso é importante ter assessoria de quem entende do negócio. A Hilê Indústria de Alimentos é um exemplo de empresa que sabe das vantagens de ter uma marca própria, afinal são mais de 20 anos no mercado de naturais e suplementos...
Ver mais
Obesidade nos dias atuais 18/06
O sobrepeso e a obesidade estão em ascensão em países em desenvolvimento, especialmente em ambientes urbanos. De acordo com a Pesquisa de Orçamentos Familiares (POF) realizada pelo Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE) houve progressiva redução da desnutrição infantil nas últimas décadas. Em contrapartida, o sobrepeso e a obesidade vêm aumentando. A inatividade...
Ver mais
Terceirizar, produzir e envasar produtos naturais 11/06
Está a procura de uma fábrica de Suplementos para Terceirização de Alimentos e produtos naturais? Quer terceirizar sua linha de produtos naturais, mas ainda está com dúvida? Preparamos um questionário para você ter a certeza de que seu projeto irá se tornar realidade e você fechará negócio com a Hilê Indústria de Alimentos, uma empresa de confiança e qualidade. 1) Quais...
Ver mais
Goji Berry e seus inúmeros benefícios a saúde 14/05
O goji berry (Lycium Barbarum) é uma fruta conhecida como fonte elevada dos antioxidantes carotenóides, cujo consumo está relacionado aos benefícios à saúde. Esse alimento funcional é uma fruta de cor vermelha cultivada na China, Tibet e outras partes da Ásia, conhecida por ser a mais rica fonte natural dos antioxidantes carotenoides. Por apresentar em sua composição, a Zeaxantina, um carotenoide...
Ver mais
Proteínas de arroz e ervilha surgem como opções para os vegetarianos 27/04
Aumenta o número de brasileiros adeptos do vegetarianismo ou apenas diminuindo o consumo de alimentos de origem animal, devido procura por um estilo de vida saudável, grande preocupação com a origem e a qualidade dos alimentos que estão sendo ingeridos e cuidados com o meio ambiente e os animais. Mas quais são os tipos de vegetarianismo e suas diferenças: Ovo-lactovegetariano: Não utiliza carne frango peixe, mas...
Ver mais
Invista na Terceirização e envase de chás 06/04
A Hilê terceirização e Design possui uma vasta gama de chás para incluir na sua marca. Com a chegada do inverno, a estação mais fria do ano, a terceirização de chás é um bom negócio para você lucrar e aproveitar a sazonalidade para alavancar suas vendas. Com as baixas temperaturas do inverno, é natural que o consumo de chás aumente, sendo acompanhado de várias receitas com...
Ver mais
Treinamento: Um mundo de possibilidades para você ser mais 23/02
A sexta-feira começou com muita motivação para os colaboradores da Hilê Indústria de Alimentos. O treinamento, com o tema “Um mundo de possibilidades para você ser mais” ,foi realizado pelo palestrante Marcio Fernandes. Ele abordou assuntos como motivação profissional, qualidade de vida, motivação pessoal e valorização do emprego e do colaborador. O evento foi muito...
Ver mais